Дар Любви

Твой дар,приму я без сомнения
В котором чувство есть Любить.
Где совершенно позновая,
Моя душа поднимет высь.

И глубоко вдыхая сердцем,
Твое прекрасное приму.
Без всяких мыслей сожеления,
Я глубиной шепну... ЛЮБЛЮ.


Рецензии