Посвящается всем, кто влюбился с первого взгляда

У тебя голубые глаза?
У тебя остро точенный профиль?
Я смогла бы тебя не узнать?
В этом смысле не очень я профи...

И однажды тебя целовать,
Без ума быть влюбленной, до боли.
Я смогла бы тебя не узнать,
Если был бы такого достоин?

Тихо пасть, на холодной земле
Громко всхлипывать вслух от отчаянья,
Вдруг узнав, что не верен ты мне.
Я люблю тебя - это призванье.

Ты ко мне подойдешь и обнимешь,
И прошепчешь на ушко слова,
И сомненья тотчас все отнимешь.
Закружится с тобой голова...


Рецензии