Не медлите...

Жизнь порой жестокою бывает,
Случается проблемами пугает...
Иногда воспоминанья душу гложут:
Живу надеждой-верный друг поможет.

Верный Друг-Творец наш милосердный,
Всепрощающий и самый верный...
Он слушает молитвы день и ночь
И в нужный час старается помочь.

Всем сердцем я Всевышнего молю,
С Ним часто откровенно говорю:
Своей рукой войну останови
И мой народ на мир благослови.

А кто в грехах раскаялся своих,
Подарит Бог живительный родник:
Обиды, горести с памяти сотрёт
И в Книгу Жизни имя занесёт.

Не медлите в решениях, друзья,
Без Господа нам жить никак нельзя.
Стезёй тернистой уверенно пойдём
И только с Богом счастье мы найдём.


Рецензии
Татьяна,Вы добрый,искренний человек,который идет по Жизни,желая мира,счастья и добра и в нашем миру это правильно. С уваж,удачи!

Галина Осьмухина   07.12.2016 19:45     Заявить о нарушении
Взаимно, Галина! Спасибо, за добрые слова! Всех Вам благ!!!

Татьяна Константинова 2   08.12.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.