Неочем

Пешком,
Через землю отцов
Я - с той стороны
Я держу на весу
Тонкой палочки створки -
Ранимая завесь Востока
Такие до выема -
Новых скажите вестей
Я - день Безогляд
Я - скажие волости Боязь
На малые,
Малые дали остожие
Дожили До
Кому не сегодня ковыль,
и морскому прибой
Волнение нА волю -
Нынче же - Троицкий мост
Во сне я увидел как соткана Балтика вдоль
Корней миндаля
Я всё это выдумал - спи..


19.08.16              М.М


Рецензии