Вавилон

Мне снились богов врата,
Владеющая языком,
Забытые мной места
И кто то давно знаком.

По радуге снизу вниз,
Нельзя по другому по ней,
Кровавый от битв карниз
Моих ярко красных дней.

Моих прошложизненных снов
Не вспомнить и не узнать,
Проснуться - основа основ,
Во сне навсегда не застрять.


Рецензии