О рейтинге

Я не поэт недели
Уже который год.
Мой рейтинг еле-еле
За час балл наскребет.

Мне в рейтингах не светит -
Не в этом ль благодать.
Наверно, небо метит
"Очком" для беса знать.

Очки они, как лавра
Пахучие листки,
Они кому-то радость
Кому-то в рай мостки.

Я не поэт недели
Уже который год.
Мой рейтинг еле-еле
За час балл наскребет.

Но, взяв из лавра веник,
В Сандуны курс возьму.
В парилке невростеник
Не нужен никому.


Рецензии