Маленький человек

Пальто надену, шарф затяну крепко.
Судьба мне много прольет дождей.
Я маленьким, маленьким человеком
Остаток живу своих дней.

К чему это счастье,к чему мечта?
Растопчут, порвут, уничтожат.
Зачем же, как скажете мне, жила
Так глупо и неосторожно?


Рецензии
Жизнь прекрасна.

Дмитрий Камский   05.04.2024 21:16     Заявить о нарушении