Тебе и сердце отдаю и жизнь...

Тебе и сердце отдаю, и жизнь...
Когда ты обо мне совсем не знаешь,
Ночами я шепчу тебе: "Держись!"
Снова новости в группе открываю,
Читаю где был и твои планы.
С фотографии опять твои глаза
Меня преследуют неустанно.
Шепчу я имя - ведь без тебя нельзя
Мне здесь одной! Это понимаю.
И то, что не быть нам здесь, принимаю
К тебе нельзя? Но может быть? А вдруг?!
И  в сладких снах с тобой опять летаю,
Я в Индию,любимый мой и друг!
Один лишь взгляд - мне хватит! Я сумею
Все расстоянья выдержать и грусть,
И ни о чём, поверь, не пожалею!
С тобой я никогда не расстаюсь.
Мы вместе! Пусть ты там, а я сегодня
И завтра буду о тебе мечтать!
А выпадет здесь снег вдруг прошлогодний,
Не удивлюсь! Я пред тобой предстать
Хочу однажды, только прикоснуться
К тебе и можно дальше так же жить,
Мечтать, как прежде. Не давай проснуться
От счастья, радости и от любви!

24.09.2016 г.

На фото актеры Ритик Рошан и Айшварийя Рай


Рецензии