Моя ошибка

Моя ошибка в том, что я боюсь
Признаться в своих собственных ошибках
И, спрятав грех, уже не сознаю,
Что еще больший этим совершила.

Я – эгоистка, страшная при том,
И жизнь моя – всего лишь представленье,
И все мои признанья – звук пустой,
Когда я ими порчу настроенье.

Тепло души – одно лишь ищут все,
А я его сжигала в пепле страсти.
Забудь меня, забудь меня совсем,
Я не смогла сберечь крупицу счастья.


Рецензии