Мой лёд

Мне музыка вольется с ветром в уши,
Заполнит пустоту в моей груди.
Конечно, я с тобою верю в лучшее,
Держа тебя на жизненном пути.

Морозы мне порой сжигают сердце,
И мысли, словно стеклышки из льда.
Не знаю... Ты поможешь мне согреться
Сейчас или, быть может, никогда.

Нет, нет, молчи!..Возможно,не согласен,
Но не спеши ответить:"Перестань!"...
Не так закат нам кажется прекрасен,
Когда любима утренняя рань.

Твои глаза...О, да, вот это - важно!
Зелёный чай и темный крепкий кофе...
Я в старости их буду помнить даже,
Писать о них и видеть в каждом слове...

Мой человек, мой ангел, мой спаситель!..
Я плачу, но от счастья, ты не бойся...
Люблю тебя, Души Моей Хранитель!..
Мой лёд не тронет нас, не беспокойся...


Рецензии
Умница! Спасибо за стихотворение! С уважением Елена.

Елена Филобок   23.10.2016 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена:) Мне очень приятно^^ С улыбкой,

Полина Снежкова   23.10.2016 20:50   Заявить о нарушении