***

Как надо провожать гостей, гостей совсем непрошеных:
- Ах, вы уже уходите? Всего, всего хорошего!
Я вижу, вы торопитесь? Как жаль! Ну что ж поделаешь.
Прощайте, гости милые. Не смею вас задерживать!...


Рецензии