Рождаются стихи, как наши дети

Рождаются стихи, как наши дети,
Растут, мужают, покидают дом,
Создатели всегда за них в ответе,
Хоть и не знают, что их ждёт потом.

У каждого из них своя судьбина:
Одним на полке суждено пылиться,
Другие путь находят на вершину,
И сердце заставляют чаще биться.

Не каждому дано быть знаменитым,
Не все стихи останутся   навечно,
Мы помним тех, чьи души приоткрыты,
Чей глас звучит доселе безупречно.


Рецензии