В этом мире...

В этом мире все постоянно,
Так устроено все до меня
И в природе все, как положено:
Лето, осень зима и весна...

Я с собой ничего не поделаю,
Знаю, сложный характер - прости.
Но в природе нет совершенства,
Ну, не злись, я прошу - извини.

Да, конечно, бываю несносна,
Предсказать меня не стремись,
Но я в этом совсем не виновна -
Это просто природы каприз.

Да, бываю взрывной, безрассудной,
То безропотна, то как вулкан,
А могу быть совсем неземною,
Самой нежной... как летний туман.

Обними меня крепко-крепко,
Самым нежным будь, я прошу,
Буду я твоим совершенством,
А несносной быть не хочу.

Позови меня в звездные ночи,
Подари любви водопад,
Пусть закружит нас нежность шальная,
Не найдешь дороги назад...
 


Рецензии