Не тупи

Напивайся, когда это в радость...
Не тупи, когда рядом мечта...
Наедайся, когда это в сладость...
Восхищайся, когда красота...

Улыбайся, когда даже малость...
Наслаждайся, когда нагота...
Не теряйся, когда лезет гадость...
Возвращайся, коль эта - не та.

24.09.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии