Внезапная любовь...

Раскрасим этот мир
Мы в яркие цвета .
Произнесем мы смело
Самые главные слова.

Начнем с нуля творить
Изменим все вокруг тебя.
Откроем души для любви
Найдем и потеряем в ней себя.

Нарушим правила и все заветы
И пусть весь мир летит к чертям.
Что нам дано теперь
Мы предадим себя страстям.

Растает лед что души наши покрывал
И поплывем мы в океане страстей.
Мы просто растворимся там
Соткав свой мир любви сетей.

И пусть вокруг все будет в пух и прах
Нас просто это не коснется.
Уверен каждый станет жертвой
Любви — когда она проснется…


Рецензии