Из дневника счастливой Женщины. Письмо влюблённого

Любить Вас, безысходностью томясь,
И ждать чего-то с трепетом, волнуясь,
Скажу Вам честно – на бумаге, – не таясь
(перед собой, чего греха таить, красуясь) :

То – наслаждение! С самим собой борясь,
То впав в нирвану, то опять тоскуя,
Люблю Вас, безысходностью томясь,
И жажду встречи, как юнец, волнуясь.

Но не тревожьтесь: никакая грязь
К Вам не пристанет. Я же обязуюсь
Вам не надоедать.
                И я целуюсь
Лишь с Вашим фото… с ним вступаю в связь…

Я Вас люблю.  Надеясь и томясь.


Рецензии