Олимпийское наследие

Чёрное море камни ласкает.
Олимпийский Сочи гостей встречает.
Пляжи у моря,воздух чистый.
Бьёт лазурная волна.
Берег скалы солнце встало.
Надвигается жара.
Русский дом расположился.
У подножия хребта.


Рецензии