Это крылья той Чайки

Я не просто, как прежде, твоя,
А тоскует Душа без тебя.
Не нужны ей подарки и цепи,
Что сплетают ненужные сети.

Просто знать, что ты есть, и всегда.
Позови - и увидишь меня.
Нежно, тонко, возвышенно это.
Выше, шире, чем пишут поэты.

Лишь понять и постичь до глубин:
Мы свободны от мелких рутин.
Это больше, чем будни, привязки.
Это — крылья той Чайки, что в Сказке!


Рецензии