Вечно молодой

Поэтому словам уже нет веры
и всё давно подарено другим
мне не нужны пристойные манеры
я сам себе судья и господин.

Воспоминаньям я уже не верю
и будущего свет поколебим
я принял боль,стенанья и измены
И горький мне отечества уж дым.

Я принял роль её я и играю
и жду последней схватки как щенок
я больше никогда не проиграю
ты верь в меня пожалуйста сынок.

Искать себя не лёгкая задача
смотреть в глаза распятого Христа
я не жалею,но молюсь иначе
а мои ноги жмут на тормоза.

Не лёгкий путь создал себе я знаю
но долог день и мне приятно с ним
а ночь темна свои мне дарит сказки
как хорошо быть вечно молодым.

Вот посвящаю вам сии я строки
поскольку музой были вечно вы
хочу как прежде быть я счастлив
но не могу,не получается увы.

Я больше не даю уроки страсти
и вы прошу,уж не метайте в дверь ножи
А я дождём рассыпался на части
мой дом без окон я чужие вижу сны.


Рецензии