Подражание Пугачёвой

Когда-нибудь все станут лучше,
Когда-нибудь, но не теперь
Попросят все прощенья друг у друга.
И позовут друг друга в гости,
И широко раскроют дверь
Без всякого сомненья и испуга.

14.02.1993


Рецензии