Цветок Души

Лишь слышать голос твой
И тихое дыханье
Желала я.
Цветка Души благоуханье
И нежный трепет лепестков его
Познала я.

Мой мягкий, светлый Луч
Коснулся их, любя,
И… растворил печали.
И не нарушив
Целостность и суть, умчал.
А звёзды вслед… молчали.

Шлю Новый, нежный Луч.
И всей Душой желаю,
Чтоб не нарушив
Целостность и Суть,
Он так тебе светил...
Чтоб звёзды ликовали!


Рецензии