Тут в ожидании дрожит Душа

"В багрец и золото одетые леса"*,
И реки стылые, почти замёрзшие.
И как свинец тяжёлый - небеса,
И мы под ними, но продрогшие.

Да... Осень интересная пора...
Тут в ожидании дрожит Душа
И ждёт зимы. Снегов гора...
Однако, други, осень хороша!

*Строка из стихотворения
А.С. Пушкина "Осень".


Рецензии