Кинь лаврушку ещё и вари

Кинь лаврушку ещё и вари…
Может, что и получишь не сразу.
Ещё в зеркала блин посмотри
И скажи:
Хороша всё ж, зараза!
И иди куда хочешь,
Хоть в ад.
Он с тобою не сразу, но станет
Раем, где
Каждый встретиться рад,
Если только с другою не занят.


Рецензии