Но у меня совсем другое

Но у меня совсем другое
Ни о тебе
И не о нём
И не о том, что можно стоя
И даже днём
И даже днём…
И это тоже очень круто
И сразу можно не понять…
И небо вечное надуто
И мне всё это не обнять.


Рецензии