Брексит...

Волга - матушка река
И Темза - тоже речка
Надо в Англию послать
Зеленых человечков...
       ***
Англия крылышками - бяк,бяк,бяк
А за ней Шотландия - шмяк,шмяк,шмяк
Дания ,Норвегия - прыг,прыг,прыг
А за ними  Греция - шмыг,шмыг,шмыг....
       ***
Была Англия в Европе
Оказалась в темной ..опе
Разложилася в момент
На ненужный элемент...

      2016г.
    


Рецензии