Лебеди моего озера

                Х   Х   Х



Лебеди озера Майя, кто вы и что же вам надо,
Кто вашим сердцем играет в зарослях влажного сада?
Страстно изогнуты шеи, кружится Майи кружало.
Сшили согбенные швЕи будущим снам покрывало.

Кто там по берегу, молча, плащ серебристый накинув?
Листья дубов напророчат цельную, в сталь, середину.
Лук и стрела, что едины, цели достигнут, и кто-то
Детское платье Мальвины вымолит, плача, у Лота...


Рецензии