не сумели

Суровый век, тому награда,
Кому не так уж и легко.
И может быть себе отрада,
Лишь тот кто смотрит далеко.

А тот кто чаще простодушен,
ему не нужно говорить.
О том, что он кому то нужен,
Что есть кого ещё любить.

Мы жить стараемся вчерашним,
И поминаем о былом.
Нам с этим жить, не так уж страшно,
За перекошенным столом.

За переносами недели,
Есть то что так легко понять.
И то что мы давно хотели,
Но не сумели удержать.


Рецензии