Перепутал я роль

Перепутал я роль
И розан в волосах,
А на раны - мне соль,
Чтоб стучало в висках.

Шаль испанской узор
Не закроет печаль,
А любовь это вздор
И ее мне не жаль.

Не внимайте словам,
Просто верьте в себя,
Я скажу это вам
И моим падежам.

То, что жизнь не страшна,
Я наверное лгу,
Очень даже смешна
И себя я сожгу.


Рецензии