Настроение осень

А давайте нарисуем настроение.
Разукрасим этот день по детски сказочно.
В краски яркие, причудливо-осенние.
Пусть оглядываются на вас заманчиво.

А давайте все наполним день улыбками.
Чтоб глаза людей сияли. Не грустили..
Проведем свою работу над ошибками.
Чтоб печаль свою на волю отпустили.

А давайте нарисуем дружно счастье.
Предстоящий день наполним позитивом.
Пусть не сломит вас угрюмое ненастье.
Разукрасим жизнь мы сказочно-красиво!


Рецензии
Оптимистически! Спасибо, Юлия!

Елена Евстратова Донецк   24.09.2016 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю 😊

Юлия Смирная   24.09.2016 21:38   Заявить о нарушении