Помню...

Я помню все.
Я помню все детали.
Я помнить буду,вспоминать.
Я не забыл и сердце не забудет,
Ведь не могу я отпустить тебя!
Твоя улыбка делала меня счастливым,
И я тогда не понимал,как быть любимым,
И бегал я,как Форрест Гамп.
Я сожалею,правда,это так,
Что не сказал тебе я,
Как было мне с тобою хорошо,
Как просыпался с мыслью о тебе я.
Но я боялся,не знаю почему,признаться,что влюбился,
Я оступился и теперь жалею,
Зачем...зачем...зачем..
И почему тогда я не сказала тебе,
Не сказал тебе всего одно лишь слово "Да"...
Но знай,прошу,что сердце еще помнит и молвит до сих пор: "Прости меня,пожалуйста,за все!".
Я знаю,ты забыла все,но все еще помню,
И готов задать тебе всего один вопрос: "Ты меня простила?",
Если "Да",то знай,что я люблю тебя всем сердцем и что готов забыть все то плохое...
И что готов писать историю,историю о нас,людей в очках!


Рецензии