любила

Да. Я любила. Я знаю, как это.
Не спутать те чувства ни с чем и никак.
Будто в мороз окунулся ты в лето
Любая беда превратится в пустяк.
Вдруг сердце стучать начинает чуть чаще
И бабочек сотни начинают полет.
И вкус этих губ в тыщу раз для вас слаще,
От лёгких касаний в миг крышу сорвёт.
Сидите в обнимку и смотрите что-то
Сюжет, и актеры - на все вам плевать.
И для инстаграмма не нужно вам фото
И постоянно хотите летать.
Ты для него читаешь в слух книжки,
Он объяснит как играют в футбол.
И не нужны ни цветы и ни мишки...
Смеясь накрываете вместе на стол.
С друзьями его погулять отпускаешь,
А он отпускает с подругами в клуб
Ему на все 100 ты всегда доверяешь
Он твой любимый и верный твой друг.
Вы любите вместе молчать...хоть часами .
Вы можете вечность болтать обо всем.
И рандеву по утрам нет с весами
Для него ты любима любая во всем.
От голоса этого мурашки по коже
От прикосновений готова упасть
И он это знает и чувствует тоже
И вас поглощает любви этой страсть.
Да. Я любила. Я знаю как это.
Когда умираешь при звуках звонка.
Я знаю как холод сжигает вас летом.
И грань между смертью и жизнью тонка.
Любовь это яд. И чем больше ей дышишь
Тем муки страшнее, ужаснее боль.
И когда спустя годы об этом напишешь
Поймёшь, что в той пьесе играла лишь роль.
Шрамы на коже, как проекция смерти
Что сердце все так же сжигает до тла.
Но стоит того, вы на слово поверьте
Хоть раз ощутить любви той тепла.


Рецензии