Читатель Кастанеды...

Вы говорите - можешь!
Вы говорите - делай!
Я знаю только - Боже ж!
Я слабый, не сумею...

Вы говорите - прыгай!
Увидишь - это просто.
А я... читаю книги...
А я - Я слишком взрослый...

Куда уж мне такое -
Рюкзак, фонарь и кеды.
Ведь я... дрожащий ВоЕн,
Читатель Кастанеды...


Рецензии