К неизвестной

Взгляни в очи мои,
Они наполнены мглой.
Их искушают движения твои,
Они изливаются тобой.

Я положил глаз на тебя,
На твои черты.
Целовать любя,
Это хочешь я и ты!

Эх а как бы хотелось,
Хотя бы руку целовать.
На языку крылато вертелось,
Любимой мол будешь, сказать.

Но вновь, убиваю печаль,
Не тобой, алкоголем.
Ой как мне себя жаль,
Как грустно, придаваться душевным болям.


Рецензии