Осень

Осенняя пора для меня настала:
Скука, печаль и уныние
Сменили добро отныне,
Что все лето в моем сердце блистало.

Гроза, дождь и тучи
Воедино сводятся лихо,
А на дороге листьев кучи,
Ветер поднимает их тихо.

Шум деревьев, шум травы
Теперь становится сильнее,
Воспоминания как отрава,
Тоска становится больнее.

Лишь солнце где-то ждёт,
Лишь где-то звездочка мерцает,
Привет мне оттуда шлёт,
И душа моя тут же расцветает.
25.09


Рецензии