Небо-небо, дай дождя!

Небо-небо, дай дождя!
Я прошу не для себя
Пусть земля напьется -
Высохла от солнца

Ветер, вихрем закрутись!
Туча с тучею сомкнись.
Грохни, гром гремучий
Из небесной кручи!

Дождик-дождик, проявись!
По лесам-полям пройдись!
Пусть растут цветочки
На шелковом лужочке!


Рецензии