Я иду по улицам Каширы

Я иду по улицам Каширы
Не спеша, и замирает дух.
Кажется, чарующие лиры
Нежным звуком мой ласкают слух.

Я иду, и трепетное сердце,
Словно вырываясь из груди,
Открывает чудо-граду дверцу,
Чтобы всю красу его впустить.

Я иду и, всё окинув взором,
Понимаю, нету мест родней.
На каких бы не была просторах,
Ничего не полюблю сильней!


Рецензии