Я не плАчу...

Я не плачу , что - то в глаз попало ...
Я смеюсь всегда, навстречу ветру,
Даже если радость запропала
И от счастья нет давно  ответа.
Я держусь , я из газобетона,
У меня броня- стальная шкура.
Только, видно, сердце из картона,
Сердце рвётся от судьбы паркура ...
Ведь картон бумага , он не вечен,
Он от внутренней воды рассохся вовсе.
Солон он , негоден и посечен,
Не помогут капли и микстура ...
Только тёплое дыхание украдкой,
Шепот губ и нежное касанье.
Сердцу вдруг становится так сладко ,
Если сердце чувствует желанье ...
Сердце наполняется любовью ,
Трепеща от радости и веры
И уже не помнит сердце боли ...
И в любви не знает сердце меры ...
 


Рецензии
Есть ли смысл писать что-либо под этими строками...?

Все сказано автором...
И сказано очень талантливо...

С уважением

Григорьев   04.10.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , большое, за отзывы !

Лала Вива   04.10.2016 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.