Философское...

Между добром и злом
Как с наковальни молот
Метаюсь я.
Ища все то, что можно не искать
И осознав что я не молод
В том сущность вся моя.

Служу я тьме
Но одеяния из белой ткани
Что надеваю ежедневно.
И верит ведь судьба
И ничего не ранит
Хоть пролетает от нее послания все гневно.

Кто прав а кто виновен
Решение приму я просто и смиренно
Ведь этого не миновать.
И выбирая истину по мнению
Я выбираю то что мне пренепременно
Не станет после досаждать.

Добра и зла нет просто в мире грани
И праведник убить способен
Не только с горяча.
А зло способно излечить все раны
И демон ведь способен
Нести в мир свет горя.

Кто нам судья — и кто палач
Нам совесть будет говорить
Как надо поступать.
Так не рубите все с плеча
Когда так хочется рубить
Чтоб не погибнуть с горяча…


Рецензии