Роятся мысли и уж ночь...

Роятся мысли и уж ночь
стучит в вечерние ворота,
Гоню, гоню твой образ прочь -
Одна лишь у меня забота.

Мне не понять зачем и как
пытаюсь вновь дышать тобою,
Я, словно истинный дурак,
Никак урока не усвою.


Рецензии