Мысли... листья

В осеннем лесу, осенние мысли;
Они, ни о ком, ни о чём…   
Они, как опавшие, жёлтые листья:
Лежат себе, тихо – молчком.

Унылый пейзаж – отжившие листья,
Но – в смерти их, есть красота.
Смертельно опасны никчёмные мысли:
В них, нет красоты – пустота…
          2016


Рецензии