Шепот

Я слышу тайный шепот роз,
И все, что нынче не сбылось,
Уж сбудется на той неделе,
Так эти розы захотели...
В последних розовых лучах,
Как будто- то ночью при свечах,
Прекрасный аромат даря,
Дышали ноткой сентября...

(авторское фото)


Рецензии