Гарем

Принадлежу сегодня всем и в то же время никому,
Имею свой гарем,пложу детей безропотно и страстно,
Чтоб процветал мой славный род покуда я живу,
И сеять благодать,чтоб жизнь бежала не напрасно.

Хочу обнять любимых жен в тени ночной тиши,
Услышав радость милых слов,что так ласкают уши,
Увидеть счастья блеск,в любимой той лесной глуши,
Их пряди гребнем расчесав и этим успокоить души.

И знаю наперед,любовь всегда во всем права,
Она нас создает и управляет сразу всеми,
И нам нужна всегда земная с Вами красота,
Чтоб не осталось от сомнений не малейшей тени.


Рецензии