Нет покоя

Целый день дождь изливает душу,
Что не так на небесах опять,
Неужели и там горе ходит,
И от боли тучи плачут так.

Всё не так под небосводом точно
Раны не зажившие у всех.
Больно всем, имущим, неимущим,
Панацею не нашли пока.

Всё туманно во всех ипостасях,
Нет единой истины для всех.
На земле все в поисках напрасных,
Ну, а небо так же всё молчит.

Где же выход в этом лабиринте,
Сколько можно по нему блуждать?
Нет покоя ни живым, ни мёртвым,
Если прямо об этом сказать.


Рецензии