Ушла тоска туманом розовым

Ушла тоска туманом розовым,
Ушла печаль куда-то вдаль,
Ушла любовь дождями с грозами,
И ты ушла, но мне не жаль!
Пусть одинок. Пусть сердце бесится,
Тебя не хочет отпускать,
И пусть Душа хочет, повесится,
Чтоб о тебе ей не страдать.
Восход зарёю разукрашенный,
На землю шлёт всем по  лучу,
А я, изменой ошарашенный,
В пространство с горечью кричу.
Когда в любви тебя покинули,
Когда, как перст, ты одинок,
Надежда с Верой сразу сгинули,
Не выставляй ты им упрёк!
Любовь она, как птица вольная,
На месте ей не усидеть,,
Болотом, тиной недовольная,
Стремится к ласкам улететь.
Пусть ты ушла путаной грешною,
Не знаешь, будет, что в пути,?
Но я люблю тебя, сердешную,
Другой такой мне не найти!
Ушла тоска туманом розовым,
Ушла печаль куда-то вдаль,
Ушла любовь дождями с грозами,
И ты ушла. Мне всё же жаль!

Из  моей книги «Когда я пьян»
 на сайте:
www.kapczov-stihi.ru

ПРИМЕЧАНИЕ: Любители поэзии могут
зайти на сайт «ПРОЗА.ру», где публикуется мой
роман «Жизнь поэта», в котором много хороших
стихов.


Рецензии