Синие глаза

Вспоминаю вечерами
Твои синие глаза.
Не текут слёзы ручьями,
Не темнеет бирюза.

Да, душе немного больно,
Но зачем новокаин?
Я всё вытерплю спокойно,
Ты такой ведь не один.

В твоей жизни меня нету,
А в моей нету тебя.
Мы всё мечемся по свету,
Свои нервы теребя.

Знаю, любишь ты другую,
И другому я нужна.
Для тебя уже Никто я,
А ты - Кто-то для меня.

Книга жизни всё листает
Годы, месяцы и дни,
Что сильней нас отдаляют
И надежд гасят огни.

Далеко ты за морями,
Где весной блестит гроза.
Но поверь, я вспоминаю
Твои синие глаза.


Рецензии