Но странно... я помню - деревья качались...

Быть может, весной мы с тобой повстречались?
А, может, во сне...это было во сне?
И я вспоминаю тебя, не печалясь,
Об этой весне...да, об этой весне.

Вот осень настала, и листья, качаясь,
Срывают последний с ветров поцелуй.
Но будет весна, где с тобой повстречались,
А, может быть, сон...ты о нём не горюй.

Истории разные в жизни случались -
Прощанья зимой, встречи вдруг по весне.
Но странно...я помню - деревья качались,
Когда я с тобой целовалась во сне.


Фотография: на правах автора.


Рецензии