идя по ночному городу

идя по ночному городу,
мы любим жить.
даже по зимнему холоду
умеем дорожить.
каждый из нас по прежнему
хочет любить.
ночь дает нам надежду
все пережить.

сколько бы мы не старались
по полочкам все сложить,
судьба нам скажет иначе
все это завершить.
и сколько ошибок не делали,
снова их будем вершить.
идя по ночному городу,
мы умеем жить.

(с) 2014


Рецензии