счастье для мамы

Я писала стихи, их никто не услышал,
Я писала в блокное поле тетради
Я сказала тебе: оставайся, будь ближе...
Ты промолвил: не знаю, ведь ждет меня мама.

Эти мальчики с видом взрослеющих мУжей
Задолбали в терзании "женщина-мама".

Я писала в блокнотное поле тетради,
Я смирилась, что выбрал ты счастье для мамы!

12 авг 2011


Рецензии