Ночью тишина...

А ты уходишь ночью от меня,
пока все спят,пока тебя не видят.
Ты обернешься,скажешь мне:"Пока!"
И не подумав,что слова могут обидеть.

Ушел.Все тихо.Ночью тишина...
Не помню точно,был ты или не был...
И только в темноте сижу одна.
Решаю:сказка,быль-ты,или небыль..


Рецензии