Если пришёл нам черёд попрощаться

(П)
Если пришёл нам черёд попрощаться,
Значит, - прощай, ничего не прибавить.
Буду зубами от холода клацать
Или же просто уйду за грибами.

Мало ли что и когда было с нами,
Воспоминания нет невесомей.
Если вдруг память обрушит цунами,
Сделаю всё, чтобы только не помнить:

Выйду с балкона, ударюсь в каштаны,
Небо в рулон закатаю и спрячу.
Можно прощание крикнуть в пространство,
Чтобы потом не звонить наудачу.

24 сентября 2016


Рецензии